Anmeldungsmodalitäten

• Alle am Programm interessierten RSL-Studierenden melden sich bitte zu Beginn des Studiums bei Elisabeth Pütz. Es findet zunächst ein Erstgespräch mit der Anmeldung zum Programm und der Vorstellung der zu beachtenden Aspekte statt. Während des Studiums können selbstverständlich weitere Beratungstermine stattfinden. Das Zertifikat wird zum Ende des Studiums, frühstens nach Abgabe der Bachelor- bzw. Masterarbeit auf erneute Nachfrage hin ausgestellt.
  • Studierende des BA/MA Studiengangs Regionalstudien Lateinamerika melden sich über KLIPS 2.0 für die Kurse ihrer Wahl an. Zur Anerkennung der Leistungen für das Programm Mehrsprachige Kompetenz wenden Sie sich bitte an Elisabeth Pütz. Sprechstundentermine finden Sie hier.
  • Studierende, die zum "Vollzeit"-Studium aus dem Ausland nach Köln kommen und in Deutschland einen Studienabschluss anstreben, finden erste Informationen für weitere Ansprechpartner auf der ZIB-Seite und weitergehende Informationen zur Bewerbung und Einschreibung auf den Seiten des International Office der Universität zu Köln.